东营市胜利第十五中学教育论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

东营市胜利第十五中学教育论坛

教学论坛免费开放

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
年关将近,又到期末考试时间了,祝大家取得理想成绩,过个好年。
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 期末考试
猛吧!!!!!! Icon_minitime周二 一月 12, 2010 7:42 am 由 15jsj

» 升升级升级
猛吧!!!!!! Icon_minitime周三 一月 06, 2010 10:59 am 由 老张无敌!

» 升升级升级
猛吧!!!!!! Icon_minitime周三 一月 06, 2010 10:59 am 由 老张无敌!

» 升级升级升级升级
猛吧!!!!!! Icon_minitime周三 一月 06, 2010 10:58 am 由 老张无敌!

» 升级升级升级升级
猛吧!!!!!! Icon_minitime周三 一月 06, 2010 10:58 am 由 老张无敌!

» 升级升级升级升级

» 升级升级升级升级
猛吧!!!!!! Icon_minitime周三 一月 06, 2010 10:57 am 由 老张无敌!

» 升级升级升级升级
猛吧!!!!!! Icon_minitime周三 一月 06, 2010 10:57 am 由 老张无敌!

» 升级升级升级升级

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛

猛吧!!!!!!

向下 
作者留言
清风~~送葬&
士官
士官
清风~~送葬&

帖子数 : 39
注册日期 : 09-12-16

猛吧!!!!!! Empty
帖子主题: 猛吧!!!!!!   猛吧!!!!!! Icon_minitime周六 十二月 19, 2009 6:03 pm

第六关 Wolverines!

James Ramirez,美国陆军第75游骑兵部队1营

回到正规军,借由Joseph Allen之死俄国认为美国对其进行攻击,遂正规军突袭美国,美俄全面战争爆发。本关可以说是真正意义上的现代战争了,敌人都是正规军,和匪徒是不同的和匪徒!

一开始在车内,可以看到大批俄国空降兵进行伞降。

猛吧!!!!!! Image062_wm

遇到敌方BTR之后下车,从旁边的小路走。你的SCAR-H可以切换到霰弹枪模式,请有效使用。

猛吧!!!!!! Image063_wm

猛吧!!!!!! Image064_wm

一直走到大道上又遇到敌方BTR,此处有弹药补给。往BTR处丢一颗烟雾,队友会上前干掉它。

猛吧!!!!!! Image065_wm

猛吧!!!!!! Image066_wm

沿路前进,进入一家快餐店。

猛吧!!!!!! Image067_wm

猛吧!!!!!! Image068_wm

上梯子,房顶上有自动火炮,你可以把它搬着走,放下它会自动攻击敌人(啊,我居然想到了麦克米兰上尉……)房顶上有带红外镜的狙击枪,可以看穿烟雾中的敌人。

猛吧!!!!!! Image069_wm

击退几波敌人后轰炸开始,离开屋顶进房子,外面又有大量BTR,边躲边向对面移动,烟雾要多扔。

猛吧!!!!!! Image070_wm

猛吧!!!!!! Image071_wm

往对面的建筑里丢手雷,进入对面的建筑后捡到导弹,轰击外面的BTR吧,可以感受一下科学技术是第一生产力的深刻内涵……

猛吧!!!!!! Image072_wm

做掉路上所有BTR之后向对面另一家快餐店移动,清空里面之后出去掩护搬运伤病的同伴。

猛吧!!!!!! Image073_wm

解决之后敌人大军来袭,利用导弹轰杀之吧。轰完之后导弹控制器失效,接下来要靠真本事打了。

猛吧!!!!!! Image074_wm

猛吧!!!!!! Image075_wm

大批敌人来袭,外加敌方武直吗,跑回快餐店捡起一把毒刺导弹,轰掉武直吧!

猛吧!!!!!! Image076_wm

猛吧!!!!!! Image077_wm

接下来向撤退点移动,敌人依然不少,边打边走。

猛吧!!!!!! Image078_wm

和车队会合后上车,本关结束。

猛吧!!!!!! Image079_wm
返回页首 向下

猛吧!!!!!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
东营市胜利第十五中学教育论坛 :: 杂谈灌水-
转跳到: